Felicidade

Nos tempos de criança,

Conheci bem

O amor,

A sorte,

A vitória,

A união...

O amor entre irmãos!

Por isso não aceito

O ódio,

A mágoa,

A solidão.

A ira em minha vida...

O terror,

A violência...

mas, com paciência,

Não serei sozinho...

"FELICIDADE, estou à caminho."

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 10/09/2009
Código do texto: T1802032