SOBREVIVÍ...

FIQUEI EM DÚVIDA SE HAVERIA 
O SOL...
SE A LUZ...SERIA IGUAL...
MAS PARA SURPRESA MINHA,
AMANHECEU O DIA, COMO AMANHECE
OUTRO DIA QUALQUER!
E DE REPENTE, INCRÉDULA,
SENTÍ QUE SOBREVIVÍ...

AFINAL...ERA EU MESMA ...
QUE ALÍ ESTAVA, NOVAMENTE!
SOBREVIVÍ A DOR CRUEL
DO AMOR QUE PERDI...

DESCRENTE DA MINHA FORÇA,
SENTI O TOQUE DO AMOR UNIVERSAL
E ME AQUECI...
PINTEI A MINHA DOR, COM TODAS AS CORES
DO CARMIM...
PASSEI BATOM NA MINHA BÔCA...E SAÍ....
PARA ACABAR DE VIVER...

AFINAL, SÃO MEUS PASSOS
QUE AGORA TENHO QUE SEGUIR...
AFINAL...QUEM SOU EU...
PARA QUERER SIMPLESMENTE DESISTIR?
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/09/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1801689
Classificação de conteúdo: seguro