Anjos Meus
Anjos meus,
mostrem-me o caminho
da esperança!
Mostrem-me onde!
Onde é que
as fadas dançam
e trazem a luz
para iluminar o caminho
onde me perdi
sozinho.
Anjos meus,
mostrem-me exemplos
dos que no amor
persistem
Mostrem me algo
qualquer coisa que prove
que anjos existam!