** GUARDO-TE ** GLAU & EDY**
Guardo-te em meu mundo de sonhos, onde a paz quero te ofertar,
Em cada canto do universo onde o raio do Sol possa penetrar!
Guardo-te em cada letrinha a compor o meu recitar,
Dedicando a você cada verso, conto, prosa ou poesia
Que os anjos venham a me inspirar!
Guardo-te entre as estrelas, contemplando com harmonia a beleza do Luar
Para viver com intensidade e infinita prosperidade o Amor por todo lugar!
Guardo-te como o mais precioso tesouro abaixo de Deus existente no universo
Guardo-te em um castelo de sonhos onde só que ama poderá ter acesso!
Guardo-te em meu coração, lugar sagrado e especial,
Para que possa junto a Deus fazer morada fixa e compartilhar do amor universal!
Agradecido por fazer parte de minha vida,
E jamais permitir que nossas almas se percam em cada nova despedida!
Amo-te Minha Irmãzinha
Espero–te no mundo dos sonhos!
Venha pela trilha que fiz com as estrelas,
Banhada pela luz do luar!
Libere suas asas e deixe a magia te guiar!
Não tenha medo!
Abraço-te quando nos encontrar!
Entrega-te a paz que cultiva em seu ser!
Voaremos guiados pela luz divina!
Passaremos por lugares de encantos e fantasias!
Com destino a morada dos Anjos!
Na qual a entrada foi concedida,
Devido ao amor puro que une nossas vidas,
Em todas as vidas!
Lá! Na plenitude da paz interior!
Na sublime e divina imensidão do amor!
Envolvo-te com meus braços!
Sussurrando em cantigas!
Que já é hora de despertar!
Memorizando em sua mente, o mágico momento!
Como um presente, em agradecimento,
Por aqui, junto a mim!
Você, novamente estar!
Eu é que tenho que te agradecer maninho por você ser a resposta.
Muitas vezes questionava a Deus!
Onde estaria o amor Dele por mim?
Ele sempre me dizia que já estava aqui!
A resposta eu compreendi!
Senti o amor Dele através de ti!
Seja sempre iluminado e abençoado pelos Anjos Celestiais Guardiões!