Muralha

Minha cidade está triste

Um mau cheiro se espalha

O povo a tudo só assiste

Fiéis afundando a navalha

E um discurso que insiste

Na posse de toda a medalha

Nem santo à lógica resiste

Tanta ganância só atrapalha

Hoje a cidade é só despiste

Curvada à visão canalha

Mas longe há quem aviste

No horizonte uma muralha