Canção da volta e meia
Se o vento sopra contra
Aproveite para voar
Liberdade não se conquista
Mas é fácil de roubar
É bem melhor seguir voando
Não ficar se lamentando
Os tormentos vão passar
Quem planta vento
voa em tempestade
quem não voa, se
Afoga na vontade
Se o vento sopra contra
É porque tem quer mudar
Como as direções da vida
Que não se pode adivinhar
Mas voemos todos juntos
Bem melhor que estar sozinho
Voaremos contra o tempo
Somos todos passarinhos...