Jornadas

Se a morte é o

reinício de tudo

ao expiro final

preparem as minhas

malas

que não ficarei inerte

no pedaço de chão

que acomodará

as minhas vestes.

Celebrem com versos

de um desconhecido poeta

(os famosos já foram homenageados)

o momento único

em que se rompe, afinal,

o mistério entre os mundos.

E se vos fizer bem,

cantai

que as longas jornadas

ficam mais alegres

e amenas

com a música

que emana das almas.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 09/09/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1800205