Hoje preciso de você

Lançar-me-ei ao imaginário,
De ser amada, por você
Entregar-me-ei hoje, a ilusão,
P´ra ser mais uma vez, feliz

Fecharei hoje, os meus alhos
E meus ouvidos pelo, querer
Escutarei de você, nesses instantes,
Tudo o que não vai dizer.

Vou pela primeira vez,
Esquecer o amanhã
Viver o hoje, mesmo sabendo,
Que depois vai doer

Preciso muito te encontrar,
Para um pouquinho, viver
O amanhã? Bem... amanhã,
Vou me colocar, no divã.