Agora nem sei...
Que fazer com esse par de lindos olhos
A olhar-me e sorrir bem de frente
iluminados, sorridentes, resplandecentes
Oferecendo-me a felicidade que ignoro
Encurtando a distancia num piscar de olhos
Praticando toda espécie de ilusão...
Sem intenção ... mandando mensagens secretas
Pra que cruzemos as barreiras do compreensível
Enfraquecendo a honrosa solidão
Remexendo o que antes era pura convicção
Invadindo o estável ... desejando voltar o tempo
Tanto quanto for necessário
Mas mantendo, após o deleite passageiro
As raízes que nos protegem e fazem identidade...
Que fazer com as verdades
Alvissareiras... traiçoeiras dos olhos que atiçam
Dos lábios que convidam
Imensa doçura, oferecendo apetitoso beijar
e eu, louca pra neles, naufragar
Dos sentidos que afinam atrás de uma ilusão
De sonhos que perdem o rumo
Nem se importam se passarem por um furacão
A voz deste mistério arranca o sério
E planta-o aqui dentro sem pedir permissão
Arrombando promessas de retidão
Conspirando o que sabemos será real
Tragando minúsculos ideais floridos
Possivelmente rompidos...esquecidos
quando os pés Voltarem pro chão
Sentindo apenas alguma lembrança
Torcendo com ânsia pra que tudo ...
Tenha sido válido e selemos em aliança
Do outrora proibido...mas almejado
E alimente, ainda, alguma esperança.
@@@@@
*Desculpem-me, não estou podendo fazer comentários em suas páginas. Algo aconteceu com meu velho pc, tenho dificuldades, inclusive para entrar em minha escrivaninha, temo ter que abrir outra. Obrigada pela presença, assim que resolver este problema visitarei a todos.