Sonhar

É pouco bem sei mas devo dizer-te

que inda que sem muito falar

desejo que tu possas sonhar.

Sonhar com meus ditos

sonhar com o não dito

enfim, aguardar.

Antes da noite ter fim

quero poder fazer parte

assim meio que distante, do sonho em mim.

Espero estar em ti

e contigo também hei de sonhar

sonhar não só assim mas em ti e em mim.