O Cheiro da Felicidade

Entrou pela fresta da janela,

Me deixou aflito por pensar em tê-la ao meu lado,

Passei a contar as horas,

Vi a necessidade de estar preparado.

Revi todos os meus passos,

Enquanto cada vez mais fica forte,

Meu coração palpitava de emoção,

Estava quase no momento de mudar minha sorte.

Já tomava toda a casa,

E eu a me ver louco por ela,

No momento só restava aguardar,

Enquanto ele penetrava pela janela.

Quem entrava pela janela?

O cheiro da felicidade,

Avisando-me que estava chegando,

Aquela em quem espero,

E tenho esperança,

Vai mudar minha realidade.