O voto

Pelo poder do voto

uma nação se desenvolve, ou padece

uma cidade aparece

pessoas se humilham

uma briga acontece

um namoro acaba.

pelo poder do voto

alguns enriquecem

um arcebispo vira papa

barrabás foi perdoado

cristo foi crucificado.

pelo poder do voto

um réu é condenado

um deputado é absolvido

uma greve é marcada.

pelo poder do voto

seu voto é cobiçado