O LIVRO DA MINHA VIDA

O livro da Minha Vida

No livro da minha vida

Não quero páginas em branco

Quero, sim, uma edição completa

Junto àqueles que amo tanto!

E mesmo que em páginas diversas

Uma triste lágrima insista

Sei que toda dor será dispersa

Em outra página ainda não escrita!

Que sejam os momentos bons

O resumo mais importante

E que cores de todos os tons

Eu possa ter nele daqui por diante

E mesmo que algo faça doer

Ou que tudo traga alegria

Permita-me Deus a paciência de escrever

Apenas uma página a cada dia!

Set/2009

Mira Dias

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 08/09/2009
Código do texto: T1798698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.