Correndo tanto, para que?

As pessoas vivem a correr

a se agitarem, a tremularem

seja inverno, seja verão...

As pessoas vivem por viver,

e tão somente, é tudo rotina,

de trabalho, escola e lar...

As pessoas se esquecem,

que a rotina nada da vida revela

e que existe algo mais em tudo,

As pessoas precisam compreender,

que por trás desta cortina,

existe um mundo a alcançar,

Pois:

Nunca é distante para quem quer andar,

Nunca é tarde para quem quer acordar,

Nunca é horizonte para quem quer olhar,

Nunca é infinito para quem quer amar...

AjAraújo, o poeta humanista.