SEMENTE DA PAIXÃO
Terra farta e fértil para semear,
Chuva fria,
Sol ardente para germinar,
Amor, carinho e perdão,
Natureza nobre,
Uma planta cobre, a cinza do chão,
Ventos que envolvem,
Folhas que se movem, tal qual uma mão,
Suave e precisa, tão sábia desliza,
Chega ao coração,
Galhos fortalecem, a planta que cresce,
Dentro de um Ser,
Raiz que sustenta, vida que alimenta,
Faz-se entender,
Que através da semente,
Planta-se o que sente,
E espera nascer,
E depois de nascida,
Refloresce á vida,
Daquele que um dia,
Com sabedoria,
Plantou para colher...