As nossas lutas
Ah, meu amado Pai!
Alimento em Ti, minha Fé!
A minha saúde balança, mas jamais cai!
Resgato minhas forças e fico em pé!
Ah, meu amado Pai!
Servir a ti, sem medir!
Doando o teu Amor - sem fim!
Vós me tirastes dali
Ah, que pesadelo de medo, eu vivi
No inferno que entrei e servi
Ah, como relembro e relembro!
E sempre vou repetir
O mal existe - sim
E persegue o bem Divino, sem nenhum fim!
Ah, como não esqueço..
E sempre a Ti, agradeço!
É preciso estar sempre perto do Senhor
Sem perder jamais o endereço!