Passagem para o infinito
Nas asas do tempo viajo
Sonhando com olhos abertos
Sentindo-me cada vez mais perto,
De completar meu caminho
Viajo nos meus pensamentos,
Em direção ao futuro
Sigo por entre os muros que cercam a realidade
Busco encontrar a verdade
Que me levou à nascer
Viajo para o infinito,
Do verso para o reverso
Atravessando o universo,
Vou à procura de um mito
De tudo que já me foi dito,
Em quase nada acredito
E é muito pouco o que eu sei
Se um dia já fui e voltei,
Ninguem pode garantir
Só sei que amanhã vou partir,
Sem rumo ou destino traçado
Vou do presente ao passado,
Sem conhecer o futuro
Viajo pra sair do escuro,
Buscando encontrar a verdade
Sou parte da realidade,
Que veio e vai sem saber
De volta para o infinito
Há Deus!
Vou me recolher