E tudo vai ficar bem!!!
E tu vais ver...
esquece o Passado,
pensa no Presente,
confia no Futuro...
E tu vais ver...
além de Deus
só tu podes te dar
a força que precisas...
E tu vais ver...
pega teu Destino
nas tuas mãos
e vai em frente...
E tu vais ver...
não esquece, nunca,
que os amigos
também estão aqui...
E tu vais ver...
que o Sol brilha
pra ti, pros teus sonhos,
pro teu amanhã...
E tu vais ver...
que a Vida é mãe
que, às vezes, maltrata
mas que também te ama...
E tu vais ver...
que tudo vai ficar bem!!!
Zurique, Suíça, 10.11.2006 (jnmhw)