NO CAIR DA CHUVA!!!
no cair da chuva escuto o teu chorar
o silencio fala me de ti
de saudades sinto me sufocar
sei que te perdi...
cai a chuva...!
e em silencio fala me de ti
e das trevas se fez luz
sao loucas sao servas
sao o cantar da sereia que seduz
abismos de prazer...!
que se tornam em luz
neles nos perdemos ate enloquecer
um dia eu te amei...
e o teu sorriso me encantou
um dia eu te perdi...
eu gritei...
e o meu coracao chorou
hoje jogo no lixo
cada dia...
que sem ti ao fim chegou.