CUMPLICIDADE
Te vi assim
Despretensioso
E despretensiosamente
Te olhei
E tu falaste.
Senti teu olhar
Admirado
E admirada fiquei
Por me ver notada
E te falei.
Vi teu sorriso
Tranquilo
E tranquilamente
Te sorri
E nos falamos.
A bem verdade
Não sei se te olhei
Se me sorriste
Se me olhaste
Se te sorri.
Foi natural
E naturalmente a empatia
Surgiu
Fazendo-nos cúmplices
De algo que nem começou.