A dor da vida
Pé na estrada,
Mochila às costas,
Respiro poeira,
piso na grama
Escapo da lama,
mas em falso
Argila n’alma, sedimenta
Na dor que vivo...
Meu futuro próximo
solitário “apalpo”,
No medo que sinto do presente
Dos fracassos passados.
Como a corrente que leva água.
Sabe de uma coisa? Tudo é igual,
Passado, presente e futuro,
Na dor que nos faz humanos...
AjAraújo.