ANJO ESPERANÇA

ESTAVA PENSANDO NA VIDA OLHANDO PARA TUDO VENDO NADA.

DE REPENTE OLHEI PARA O LADO E O QUE VÍ ME PARECEU UM QUADRO.

NUVENS DESCENDO DO CÉU E BEM NO CENTRO UM ANJO MOLDURADO.

ELE ME DISSE COM CUIDADO, QUE AQUELE MOMENTO ERA ABENÇOADO.

QUE EU FIZESSE UM PEDIDO QUE SERIA REALIZADO.

PENSEI NO QUE PODERIA SER:

DINHEIRO, VIDA LONGA, PODER.

NÃO! EU SABIA QUE O MAIS IMPORTANTE ERA PAZ E AMOR NESSE INSTANTE.

ELE ME RESPONDEU:

QUE ASSIM SEJA DE HOJE EM DIANTE

DELMA
Enviado por DELMA em 05/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1793811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.