CANÇÃO DO EXÍLIO BRASILEIRO
MARAVILHAS
Minha terra tem desemprego
Mas povo quer trabalhar
Não sabe o que é sossego
E a criança com fome vive a gritar
Minha terra tem violência
Não se fala em amores
Minha terra tem muito dinheiro
Que provoca intensas dores.
Tem fortuna beleza e riqueza
Tudo mal distribuída
O povo como herança tem a pobreza
Como companheira de vida
Permita D’us que isto mude
Para melhor o povo ficar
E um dia falarmos que o nosso país
É um ótimo lugar a se morar.