VOLTES

Estrela da minha manhã,

Brilhas em meu peito

Latente.

Ao céu ascendes

Todas as noites

E voltas a mim

Cadente.

Faço, então,

Um último pedido:

Voltes...

Caminhes comigo,

Venhas arriscar.

Não lhe prometi abrigo

E sim para sempre te amar.

Tampouco tu prometeste

Ser a estrela do meu mar.

Voltes...

A vida não nos é condizente,

Mas a ela podemos burlar.

Não sejas tão perversa

A ponto de me abandonar...

Voltes...

Sejas mais que amiga,

A estrela do meu amar;

Do meu pão, o trigo;

Da minha voz, o cantar;

Que me perco nestes

Caminhos de te desejar.

Voltes...

Permita-me novamente

Contigo navegar

Pelas estrofes e versos

Do mar de teu amar...

Não esperes o amanhã

Para que tudo seja perfeito.

Sou como serpente

Que à flauta se rende,

Mas não ao açoite

E te peço, enfim,

Sejas condescendente

Com o meu coração

De solidão agora vestido.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 05/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1793358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.