O CAMINHO

por Regilene Rodrigues Neves

Onde houver caminho

Eu andarei sobre os trilhos do tempo

Entre o ontem o hoje e o amanhã...

Há de existir do outro lado

Uma estação onde possam partir e chegar

Aquele cuja alma embarcou seus sonhos...

Ela enxergará o horizonte

Que mesmo longínquo

Traz esperanças derruídas

Num momento de desilusão...

Na estrada finita

Desembarquei meus ideais

Construídos passo a passo

Até avistar o caminho enfrente...

Pedras soltas

Tropeços da alma

Cheia de sonhos de amor

Caem sobre pedaços de sentimentos

Partidos em frágeis fragmentos de incertezas...

Somente a poesia

Floresce dentro do peito

Lá fora a noite deita no infinito

Esperando a hora de acordar o amanhã...

O caminho segue

Encontra verões escaldantes

Invernos frios

E folhas caídas do outono,

Mas ainda restam primaveras

E flores nascendo entre as pedras...

O trem passa

Deixando para trás trilhos solitários

A solidão avista a lua

Suspiros de compaixão

Respiram a brisa da noite

Nuvens esfumaçadas

Sobre a campina alcança o firmamento...

Uma prece devota

Faz sua oração de fé para o universo

O caminho segue mais um dia que termina...

Em 04 de setembro de 2009

www.oquetragonaalma.blogspot.com