SEM AMARRAS.....
Em meu jardim
Muitas borboletas
Deram piruetas
Em volta de mim
Coloridas belas
Verdes
Azuis
Amarelas
Fizeram-me ver
Novamente crer
No colorido
Da vida
Na fé pura
Sem mistura
Sem enigma
Apenas sentir
O sol
O mar
O vento
Desejar
Amar
Aquele que
liberto chegar
Sem amarras
sem garras................................