Dia sem vida

Parece mais um dia comum

Um dia nada haver com o mundo

Um dia sem vida

Um dia sem dia

Tudo está para baixo

Nada mais faz sentido

Alguém por favor, me diga

Aonde será que estou?

Tenho que fazer algo

Estou sentindo falta de você

Sentindo falto do amor

Falta da vida

Talvez se eu correr atrás do sol

Eu encontre a resposta para toda essa desgraça

E quem sabe ele possa iluminar

Um coração atordoado

Mas eu estou muito longe de você

E seus raios já não iluminam meu amor

E ele está nesse beco

Onde os mais sagrados desejos se escondem

Voltarei para casa

E encontrarei as pessoas que me amam

E talvez assim o sol possa

Mais uma vez ilumina meu coração