eu quero sair
As nuvens passam todos os dias por mim
E o dia cada, dia esta mais longo
Será que essa solidão não vai ter fim,
Porque que cada dia esta mais longe
Eu quero sair, ir por ai
E me divertir com você
Passei todo aquele meu tempo olhando
Olhando você sozinha naquele canto
Foi muito grande aquele meu sentimento
Tão grande que não cabia no meu peito
Eu quero sair, ir por ai cantar
E me divertir com você.
(Wagner l. Antunes)