AH...!QUEM ME DERA

no vale do meu silencio

encontro um amor ferido

por alguem que tambem me ama

e nao sabe que me e querido

somos loucos com os sentimentos

e nao fazemos ideia que a vida sao momentos

junto dos teus olhos

as praias,as arvores,uma voz

junto do teu peito...!

a lua vai tocar teu rosto

teus olhos de repente...!

viram me pela primeira vez

ainda nao me conhecias

adivinhar o misterio da tua alma

ai...!

quem me dera

no teu corpo reside uma enorme calma

e nos teus labios e sempre primavera

quando me olhares nos olhos

gostaria tambem de ver os teus

para saber se os teus sonhos

serao os mesmos que os meus

(eternamente juntos e felizes)

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1791781