Luar matutino

Cinco horas da manhã.

Não dormi bem durante a noite.

Ainda está escuro, me levanto.

Vou até á janela.

O céu ainda está salpicado de estrelas,

uma aqui,outra acolá.

Umas brilham mais, outras brilham menos.

Uma chama-me a atenção, é maior e faísca mais.

Fico hipnotizada com a beleza do luar matutino.

A lua ainda está redonda e com sua cor natural.

As nuvens rosadas circulam pelo céu, sinto a presença de Deus.

Uma mensagem silenciosa me é transmitida.

Meu coração enche-se de esperança.

Somente ELE pode encaminhar-me á melhor solução!

Agora está amanhecendo, as estrelas vão sumindo aos poucos.

É a claridade que ofusca o brilho delas.

Mas a estrela grande ainda está lá, mais clara

Dou mais uma olhada nela e saio da janela.

Hora de começar o dia.

Banho, café, trabalho, rotina.

Não há tempo para pensar.

Á noite estarei de volta ao lar.

Sinto-me feliz por ter uma família, um lar!

Estão todos tranquilos e felizes, fico em paz.

Gosto de teclar ou falar pessoalmente com amigos,

são como anjos a nos guiar.

E a vida nos ajuda a continuar!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 04/09/2009
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T1791642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.