Dia seguinte...
Quando o sol se ponhe...
Leva com ele meu sonho...
Minha esperança...
Deito...Adormeço...
No dia seguinte...
Quando ele desponta...
Trás tudo de volta...
Um novo começo...
Um novo dia...
Devolve-me a esperança...
Nada de tristes lembranças...
só a confiança...
Buscando no amanhã...
A realização...
As mudanças...
Que jamais me fazem perder...
A eterna esperança... 07/05/08