Anjo

Sou teu anjo,

teu amigo,

teu porto,teu abrigo

Sou teu anjo,

teu amor,

te completo,anjo protetor

Sou teu anjo,

que mandaste embora,

mas em tua solidão

venho sem demora

Sou teu anjo,

tua sorte,

terás meu amor além da morte

Sou teu anjo,

teu poema,tua pauta,

Sou teu anjo,

talvez um dia percebas

que te faço falta.