IMAGINE...

Imagine...

O mundo cercado de flores

O ar levemente perfumado

O panorama, multicores.

O céu, sempre, estrelado.

Imagine...

As árvores cheias de frutos

A natureza saudável e bela

Os rios, e os mares, limpos

Animaizinhos sem mazelas!

Imagine...

A habitação com segurança

A saúde com subsistência

O labor, com autoconfiança

A educação com reverência.

Imagine...

Ter a família e os amigos, ao lado.

Ter a reciprocidade do ser amado

Sonhar, e ter esse sonho realizado.

Fazer real, tudo que foi imaginado!

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 03/09/2009
Código do texto: T1790574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.