VOLTANDO DAS TREVAS
A escura manhã
Revela o que restou
Copo trincado
Bitucas ao chão
Amanheço mais leve
Sem os temores da madrugada
Sem o medo da escuridão
Afugentei tristezas
Apaguei memórias
Decidi escolher caminhos
Sem pensar em ninguém
Sem temor de ferir
Preferir só o que me faz bem
Volto renascida tal qual fênix
Deusa jamais vencida
Curando todas as chagas,feridas
Não esconder o que sou
Escancarar e aceitar
E das trevas voltar
Sou um pouco de tudo
Amor e desamor........................