África

Em cada coração

Uma ferida

Uma ferida corrompendo a alma

Uma marca acostumada

Acostumada a nossa ausência

Em cada rosto, lágrimas

lágrimas de sangue

lágrimas pela chance de se manter vivo

Um querer completamente justo

Um rosto chagado pela desigualdade

pela maldade

pela nossa maldade

Em cada vida uma esperança

uma esperança de poder sonhar

De poder acordar

acordar pra vida

Acordar desse pesadelo

que em sua noite

não causa insônia

Em cada pensamento uma certeza

Estamos longe,

longe de mais

Para um abraço.

Com o coração angustiado, Leandro Cordeiro