Infinidade
Essa coisa que eu quero
Para todos nós, de bem,
É algo que nos convém
Algo que ainda espero!
É uma mistura, assim,
De amor, felicidade
Pitadas de saudade
Paz e união, por fim,
Não é só liberdade,
É mais que alma livre
Algo de mais calibre
O desejo que me invade.
Essa coisa que preciso
E que eu quero pra gente
É... não... mais! Entende?
Não tem nome pra isso...