** Fruto desejavel **
Confesso que ao vê-la
Perdi-me no espaço
Tentava decifrar mais na lembrança
Guardava seus traços,
Sonhava contigo
Não comia
Não bebia
Não vivia
Tua existência me inspirava
Teu olhar me iluminava
Um anjo der repente apareceu e
Com alegria me falou:
Que ao vê-la abraçasse-a
E amasse-a
Pois o verdadeiro amor ultrapassa barreiras
Sobrevivem tempestades e suspira ao te-la
Enlouquecidamente fiquei;
Quando ao ve-la encontrei...
Em seu sorriso egoísmo,
Sua voz ambição,
Seu olhar tristeza,
Aparência emoção...
Queria-te-la mais com firmeza confirmo:
Pra viver feliz... Sem ela
Mais com um filho!