Acredite em você mesmo
Acredite em você mesmo, tenha fé em Deus e perseverança
Nunca se deixe abater por qualquer insinuação banal
Ou maldizeres que venha a abalar a sua crença
Nem mesmo de importância a qualquer teoria irracional
Que venha a questionar profundamente as suas ideias
Sobretudo deves agir racionalmente de acordo com sua consciência
Observando sempre os princípios da moralidade e da coerência
A fim de poder se posicionar com maior clareza