SOLIDARIEDADE

Os sofrimentos entre os homens são frequentes

Merecem uma atenção especial e a cura

Deus venha ao encontro dos que estão doentes

Aliviando as suas dores com a saúde pura

Nas dores alcançamos o crescimento

Às vezes parece que não tem solução

Do alto Deus ouve o nosso lamento

E nos cobre com a Sua proteção

Compadeça dos que sofrem em tormentos

Você é um instrumento muito valioso

Serviras de alivio para o sofrimento

E será um cristão abençoado e vitorioso

Com o seu semelhante se importe

Ampare seu irmão no momento de fraqueza

E Deus o manterá sempre firme e forte

O homem solidário é um exemplo de grandeza