Sem título
O que quero
O que espero
É a fraternidade
É o amor de verdade
Onde o que reine seja a felicidade
Onde todos vivam a lealdade
Onde a guerra nunca venha
Onde não tenha desavenças
E todos se aceitem como são
Onde não haja distinção,
Nem adoração
Pois somos todos irmãos
E temos o direito
De sermos nós mesmos
Sem preconceito,
Mas sim
Respeito