Plante um lírio nessa sua fossa

A verdade é que tu necessitas

de um céu azul, umas margaridas, uns sons de sinos

ter uma casa, receber visitas,

aceitar da vida, e também dos outros, alguns mimos.

Falar alto, quase tudo besteira,

com a boca cheia, a cabeça vazia,

discursar coisas sem eira nem beira,

mal saber o que tu fizeste do dia.

Mergulhar em algum riacho,

de roupa e tudo, boiar na superfície,

distante de broncas ou esculachos,

falar horas sem quem te ouvisse.

Dá umas voltas de bicicleta,

umas corridas em círculos,

falar com animais e plantas,

nada que crie vínculos.

A verdade é que tu necessitas

plantar um lírio nessa tua fossa,

enfeitar o cabelo com algumas fitas,

e partir pra outra, “è la vita”.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 01/09/2009
Código do texto: T1787371