Marionete

Tenho buscado respostas em minha mente frágil.

Lembranças que me pudessem arremeter a um tempo em que eu era feliz.

Mas não sei. não sei como eu poderia sair desse emaranhado de fios que cerceiam a vida.

Você tem me usado para satisfazer suas vontades durante anos e nem ao menos quis saber das minhas.

Os meus sentimentos são reais.

A minha dor é real.

E o que sinto por ti, é amor.

Não tente me controlar, não sou sua marionete.

Você devia ao menos me permitir sonhar.

Sim eu sonho. sonho com o dia em que você vai mudar.sonho com o dia em que você vai confiar em minhas mãos e me entregar seu coração.

Os meus sentimentos são reais.

A minha dor é real.

E o que sinto por ti, é amor.

Vem meu bem, dispa-se dos teus medos e me ama.

Toda essa distância que você impõe entre nós não vai te fazer feliz.

Não me deixe apenas a sonhar com o teu retorno. apenas volta!

Abre teus olhos e me veja. eu estou aqui, como antes, como sempre.

Vem e me ama!

Os meus sentimentos são reais.

A minha dor é real.

E o que sinto por ti, é amor.

Aleon
Enviado por Aleon em 01/09/2009
Código do texto: T1787263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.