PERSISTÊNCIA
PERSISTÊNCIA
Após alguns anos parado
O vestibular eu encarei
Para uma universidade
Com nota baixa eu passei
No primeiro ano sofri
Disciplina nova estudei
Gente culta eu vi ali
Sendo assim desanimei
Vieram de escolas boas ou particulares
Muitos desse eu encontrei
Fuvest e pré-vestibulares
E supletivo eu cursei
Primeiro ano dois exame
E nas férias estudei
Ufa!Escapei de um vexame
Gloria a D’us, enfim passei.
Segundo ano foi numa boa
Mas triste e desempregado eu fiquei
Mudança embora doa
Parei, pensei e respirei.
No último ano veio a surpresa
E com parte do grupo me decepcionei
Continuei o ano na realeza
Não sou príncipe, mas sou filho do rei.
Enfim formatura
Uma escola a trabalhar
O sistema é coisa dura
E os alunos não querem estudar.
Pois dizem que o passar de ano
Automático será
Eles vivem num engano
E no futuro cada um sentirá
Que o ensino não é só os professores
Mas que as leis eles têm que saber interpretar
Para futuramente não sofrerem dores
Para o conhecimento enxugar