AMOR E CIDADANIA
AMOR E CIDADANIA
Como cristãos sofremos com fome
Como cristão sofremos com a dor física
Como cristão sofremos com a enfermidade
Como cristãos sofremos com a guerra espiritual
Sofremos com lutas, e dificuldades financeiras frio, calor injúrias e calúnias.
Sofremos assim como cristo Jesus (Yahoshua) sofreu
Mas nós reclamamos e Questionamos a D’us.
Como cidadão, pago meus impostos.
Como se cidadão vou às urnas
Como cidadão tenho direitos à saúde, moradia,lazer educação,igualdade social e religiosa e emprego.
E ninguém questiona.
Sofremos como todo povo pobre sofre humildes e calados.
E ninguém questiona.