Meus dias que me levem
Meus dias que me levem
A um lugar qualquer
Onde eu esteja leve
Pronto para o que vier
Onde irei encontrar
Uma noite mais intensa
Propícia a suportar
O que já não se dispensa
Onde irei encontrar
Um dia talvez mais longo
Onde eu possa me elevar
E ainda me curar do tombo
Não despeço, não impeço
Que a minha marca imprima
Onde nunca foi impresso
Nada sobre amor e sina
Fica o rastro de um astro
Com seu brilho merecido
Ainda que pouco, não desfaço
Não estarei esquecido
Que me levem, então,
Meus dias pra onde eu sinta
Que não seja nada em vão
Que não seja em vão a vida