LIBERDADE PARA MIM
Essa Deusa que há em mim
Deseja libertar-se
Deseja sentir o sal do mar agora
Em minha boca
Deseja o vento nos cabelos
Deseja o sol na pele
Deseja um barco
Um navegante
Que distante está
Que a tome, a roube
A conduza pela mão
Sem pensar,
Sem ter que tomar
Nenhuma decisão
Apenas sonhar
Com um futuro louco
Errante...
Sei que é impossível
Mas ,alguém proibiu os sonhos?