"Pode esperar..."
"Pode esperar...
Andréa Maia"
É ferida cicatrizada
tudo o que um dia doeu.
E toda e qualquer lágrima derramada,
às margens de um rio qualquer por aí, já se perdeu!
A noite não martiriza mais
e o dia clareia com mais vontade.
É o esquecido passado que agora fica pra trás
à revelia de qualquer toque de saudade.
É mistério ou segredo
esse sorriso que do nada, aparece em nossa face
superando todo o medo.
e sem pedir licença... apenas nasce?
É certo! São novos anseios de amor
vastos caminhos de amar.
Por uma estrada agora sem choro e nem dor.
É vida nova chegando...
pode esperar!