Doce menina, menina doce

Doce menina, menina doce,

Que de tão inocente, sonha.

Sonha em pegar uma estrela

Com seus dedinhos tão pequenos.

Doce menina, menina doce,

Toda noite, espera ansiosa

Que uma estrela caia

Para que possa pegar.

Doce menina, menina doce

Que desperta curiosidade

Em que a vê na janela

Esperando ansiosamente

Uma estrela cair.

E quando a indagam

Por que tanta esperança,

Doce menina, menina doce

Retribui com um largo sorriso

Dizendo que se uma noite

Conseguir pegar uma estrela

Com seus tão pequeninos dedos

Nada mais lhe será difícil

Para alcançar.