QUANDO...
Quando a angústia cessar
E a serenidade descer ao coração,
Quando a brisa secar as lágrimas
E suavizar a dor,
Eu saberei calar...
Quando a noite se fizer presente
E o cansaço invadir a mente,
Quando o soluço morrer na garganta
E se transformar em oração
Eu saberei sonhar....
Quando a luz da aurora
Iluminar o poente
E o mar furioso
Atingir a calmaria
E saberei cantar...
Quando teus passos ligeiros
Indicarem uma aproximação
E o teu vulto fizer sombra
Sobre a areia nua
Eu saberei amar...