Respostas

A vida que vai a deriva,

nos ensina em nosso caminhar,

onde caindo procuramos saídas,

para seguir sem desanimar.

Nessa estrada sofremos percas,

e as vezes seguimos sem forças para seguir.

E as vezes por um pequeno problema,

pensamos em tudo que criamos, desistir.

Mais uma força estranha nos leva,

e trás esperança para continuar.

Ela vem e adentro nos revela,

que há muita coisa ainda para melhorar.

Essa força é algo oculto,

que em nosso meio sempre está.

Mas porque nunca a vemos,

as vezes ficamos sem a procurar.

Essa força estranha é a própria vida,

que nos ama e nos quer ver sorrir.

E que nos quer aqui por uma justa causa,

que é para nosso destino concluir.

23/10/1998

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 31/08/2009
Código do texto: T1785735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.